Kloster Zimmerei Arthur Engelke

Handwerksrolle:

Betriebsnummer: 93935

Berufsbezeichnung:

Zimmerer, eingetragen in der Handwerksrolle bei der Handwerkskammer zu PotsdamCharlottenstraße 34-3614476 Potsdam

Berufsrechtliche Regelung:

Handwerksordnung, einsehbar unter:  https://www.zdh.de/daten-fakten/das-handwerk/die-handwerksordnung.html

Betriebshaftpflicht:

Rhion Versicherungen
Räumlicher Geltungsbereich: Deutschland

Verantwortlich für den Inhalt:

Andreas Engelke
Neuhäuser Straße 31
14797 Kloster Lehnin

Bildnachweise:

Referenzen: Andreas Engelke
Header/Titel: xxx

Webgestaltung/Umsetzung:

www.k254.de | Sabine Kasten

Haftungsausschluss

Die Inhalte dieser Website werden mit größtmöglicher Sorgfalt erstellt. Der Anbieter übernimmt jedoch keine Haftung für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der bereit gestellten Inhalte. Etwaige Beiträge Dritter geben die Meinung des jeweiligen Autors wieder.

Externe Links

Diese Website kann Verknüpfungen zu Websites Dritter ("externe Links") enthalten. Diese Websites unterliegen der Haftung der jeweiligen Betreiber. Der Anbieter hat keinerlei Einfluss auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung und auf die Inhalte der verknüpften Seiten. Bei Kenntnis von Rechtsverstößen werden jedoch derartige externe Links unverzüglich gelöscht.

Urheberrecht

Der Betreiber ist bestrebt, in allen Publikationen die Urheberrechte der verwendeten Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zu beachten, von ihm selbst erstellte Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zu nutzen oder auf lizenzfreie Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte zurückzugreifen. Alle innerhalb des Internetangebotes genannten und ggf. durch Dritte geschützten Marken- und Warenzeichen unterliegen uneingeschränkt den Bestimmungen des jeweils gültigen Kennzeichenrechts und den Besitzrechten der jeweiligen eingetragenen Eigentümer. Allein aufgrund der bloßen Nennung ist nicht der Schluss zu ziehen, dass Markenzeichen nicht durch Rechte Dritter geschützt sind! Das Copyright für veröffentlichte, vom Betreiber selbst erstellten Objekten bleiben allein beim Urheber. Eine Vervielfältigung oder Verwendung solcher Grafiken, Tondokumente, Videosequenzen und Texte in anderen elektronischen oder gedruckten Publikationen ist ohne ausdrückliche Zustimmung nicht gestattet.